GE_GERICHTE C/3292/2015 vom 26. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; EXPULSION DE LOCATAIRE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; CITATION À COMPARAÎTRE; NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE | CPC.136; Cst.29.2; CPC.53; CPC.52