GE_GERICHTE C/3270/2014 vom 27. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; REVENU HYPOTHÉTIQUE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | CC.176.1; CC.176.3; CC.285.1