GE_GERICHTE C/3249/2013 vom 22. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT D'ENTREPRISE; PRIX FERME; FORME VOLONTAIRE; DROIT À LA PREUVE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | CPC.152; Cst.29.2; CPC.226