GE_GERICHTE C/3221/2013 vom 14. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; DOMICILE COMMUN; CHANGEMENT DE DOMICILE; DÉFAUT DE PAIEMENT; LOYER; RÉSILIATION; FICTION DE LA NOTIFICATION; CONTESTATION DU CONGÉ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | CO.257d; CPC.59.2.E; CPC.70.1; CPC.128.3