GE_GERICHTE C/321/2009 vom 30. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS; CONTRAT D'ENTREPRISE; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE; CONSTAT DU DOMMAGE | CO.366; CO.368; CO.377