GE_GERICHTE C/3212/2012 vom 25. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
CLAUSE D'EXCEPTION; PÉRIL EN LA DEMEURE; NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT HOSPITALIER; PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION; VISITE; DÉMÉNAGEMENT