GE_GERICHTE C/31/2014 vom 26. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PROVISIONNELLE; CHANCES DE SUCCÈS; ORGANE(PERSONNE MORALE); ANNULABILITÉ; DÉCISION; DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | CO.706; CPC.261