GE_GERICHTE C/3190/2014 vom 3. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONTRAT DE TRAVAIL ; SALAIRE ; VACANCES ; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES ; RECOURS JOINT ; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; FARDEAU DE LA PREUVE ; ÉCHELONNEMENT DE LA PROCÉDURE ; GARANTIE DE PROCÉDURE | CC.8; CPC.56; CO.321c