GE_GERICHTE C/3174/2016 vom 5. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; SPHÈRE PRIVÉE ; PROTECTION DES DONNÉES ; TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT ; PESÉE DES INTÉRÊTS | LPD.6.al1; LDP.6.al2