GE_GERICHTE C/3158/2016 vom 7. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; POURSUITE POUR DETTES; PREUVE FACILITÉE; RECONNAISSANCE DE DETTE; CONDITION SUSPENSIVE; SALAIRE | CPC.311.1; LP.85a; CO.17; CO.151.2; CO.341