GE_GERICHTE C/3149/2012 vom 22. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
DROIT DU TRAVAIL; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; VACANCES; DEMEURE DU CRÉANCIER; DEMEURE | CO.341.1; CO.321.C; CO.329; CO.324.1