GE_GERICHTE C/3130/2016 vom 14. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN CONTESTATION DU CAS DE SÉQUESTRE ; CRÉANCE ; SÉQUESTRE INVESTIGATOIRE ; DROITS PATRIMONIAUX ; ABUS DE DROIT | LP.278.3; LP.271.1.4; CP.272; LP.275; LP.17;