GE_GERICHTE C/3130/2008 vom 22. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
SUCCESSION; EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE; FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION; AVOIRS BANCAIRES; DESSAISISSEMENT DE FORTUNE; AYANT DROIT ÉCONOMIQUE; SECRET BANCAIRE; AVOCAT; SECRET PROFESSIONNEL | CC.595.2