GE_GERICHTE C/31039/2010 vom 30. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
MANDAT ; MÉDECIN ; FAUTE PROFESSIONNELLE ; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE ; SUREXPERTISE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; CONSENTEMENT DU LÉSÉ; PATIENT ; DÉPENS