GE_GERICHTE C/3085/2010 vom 14. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
EMPLOYÉ DE MAISON; CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL; PRESCRIPTION; VACANCES; CONCLUSION DU CONTRAT; SALAIRE MINIMUM | CPC.317.1; CO.320.2; CO.360a.1; CO.329a.1