GE_GERICHTE C/30805/2010 vom 28. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ULTRA PETITA; PRESTATION DE PRÉVOYANCE; INDEMNITÉ ÉQUITABLE; DROIT À LA PREUVE; BIEN PROPRE; PARTICIPATION AU BÉNÉFICE DE L'UNION CONJUGALE; DROIT D'HABITATION | CC.125; aLPC.127; aLPC.132; CC.276; CPC.317.2; CC.205; CC.121; CC.285; aCC.142; CC.122; LFLP.22