GE_GERICHTE C/30791/2010 vom 28. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
ACTION EN RESPONSABILITÉ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR; POUVOIR DE REPRÉSENTATION; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE) | CC.930.1. CO.710