GE_GERICHTE C/3073/2009 vom 19. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
MANDAT; BANQUE; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; CONSEIL EN PLACEMENT; OBLIGATION DE RENSEIGNER; DILIGENCE; RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRES(CONTRACTUELLE) | CPC.157; CO.394; CO.101.1