GE_GERICHTE C/3071/2015 vom 7. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTESTATION DU CONGÉ ; BAIL COMMUN ; REPRISE CUMULATIVE DE DETTE ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; CONSORITÉ ; GARANT(RAPPORT OBLIGATIONNEL) | CPC.70.1; CO.143;