GE_GERICHTE C/3070/2016 vom 4. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
LOYER INITIAL ; BAIL À LOYER ; DURÉE ; ACTION EN CONTESTATION ; VOIE DE DROIT ; VALEUR LITIGIEUSE ; RECOURS JOINT ; CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE ; ABUS DE DROIT ; LOYER ; CALCUL ; FORMULE OFFICIELLE ; RENDEMENT NET ; LOYER ABUSIF ; MOYEN DE PREUVE ; TAUX D'INTÉRÊT | CPC.243.2c; CPC.317.2; CO.255; CO.2; CO.269; OBLF.19; CO.270.2; CPC.217.2; CPC.190.1; CPC.161.1;