GE_GERICHTE C/3045/2017 vom 27. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
SÉQUESTRE(LP) ; CAS DE SÉQUESTRE ; SÉQUESTRE CONCERNANT UN DÉBITEUR DOMICILIÉ À L'ÉTRANGER ; RECONNAISSANCE DE DETTE ; PRÊT DE CONSOMMATION | LP.271.1.4;