GE_GERICHTE C/30310/2017 vom 6. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE;CESSION DE CRÉANCE(CO);QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION;CONVENTION D'ARBITRAGE;RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC;FIDÉLITÉ CONTRACTUELLE | CPC.229; LP.80.al1; CNY.V.al1.letc; CNY.V.al2.letb