GE_GERICHTE C/30260/2010 vom 27. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
CESSION DE CRÉANCE(CO); SUBSTITUTION DE PARTIE; BAIL À LOYER; DÉFAUT DE LA CHOSE; DIMINUTION DE LOYER; DOMMAGES-INTÉRÊTS; IMMISSION | CPC.83; CO.164; CO.256; CO.259a; CO.259d; CO.259e