GE_GERICHTE C/30045/2010 vom 30. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
BAIL À LOYER; DÉFAUT DE LA CHOSE; ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX; DOMMAGES-INTÉRÊTS; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE | CO.256.1; CO.259a; CO.259d; CO.259e