GE_GERICHTE C/29972/2010 vom 20. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
ARCHITECTE; MANDAT; CONTRAT D'ENTREPRISE; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; DOMMAGES-INTÉRÊTS | CO.18; CO.97; CO.398