GE_GERICHTE C/2974/2008 vom 26. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
TESTAMENT; ACTION EN CONTESTATION; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT; EXPERTISE MÉDICALE; SUREXPERTISE; DROIT TRANSITOIRE | CC.16; CC.519.1.1; CC.519.2; CC.521.1; TFCC.5