GE_GERICHTE C/29702/2006 vom 3. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; VISITE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; ENFANT