GE_GERICHTE C/2952/2017 vom 4. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER;LOCAL PROFESSIONNEL;ANNULABILITÉ;RÉSILIATION;DÉLAI D'INTERDICTION;PERMIS DE CONSTRUIRE;TRAVAUX DE CONSTRUCTION;RÉNOVATION D'IMMEUBLE;APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES;PROLONGATION DU BAIL À LOYER;DIMINUTION DE LOYER