GE_GERICHTE C/29262/2010 vom 8. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
; BAIL À LOYER ; CONGÉ DE REPRÉSAILLES ; DÉLAI D'INTERDICTION ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.266 CO.271.2 CO.271.1 CO.271.1.e.4