GE_GERICHTE C/29143/2010 vom 8. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT D'ASSURANCE; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; SUBSTITUTION DE PARTIE; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL); FARDEAU DE LA PREUVE; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); DOMMAGE DIRECT | LCA.17.2; aLPC.7; LSA.7; LCA.33; CC.8; aLPC.186.1; CO.18.1; CO.41