GE_GERICHTE C/29074/2005 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; DÉLIMITATION DU TERRAIN ; RECTIFICATION DE LIMITES | [c/restitution de 3.5 m2] Recours en matière civile déclaré irrecevable et recours constitutionnel subsidiaire rejeté par arrêt | CO.668