GE_GERICHTE C/29040/2009 vom 3. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
; BAIL À LOYER ; TRANSFERT DE BAIL ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; PROLONGATION ; ANNULABILITÉ ; RÉSILIATION | CO.263 CO.253.a CO.271 CO.272