GE_GERICHTE C/29018/2005 vom 28. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
ACTION EN RESPONSABILITÉ; RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE; SOINS MÉDICAUX; FAUTE PROFESSIONNELLE; EXPERTISE MÉDICALE; SUREXPERTISE; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(RAPPORT OBLIGATIONNEL) | CO.41; CO.55; CO.101