GE_GERICHTE C/28918/2017 vom 12. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MODIFICATION DE LA DEMANDE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; MAXIME DE DISPOSITION ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL) | CPC.317.al2; CPC.227.al1; CC.163; CPC.58.al1; CC.28b.al1