GE_GERICHTE C/2874/2015 vom 5. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
DÉNONCIATION D'INSTANCE ; OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS ; CHOSE LOUÉE ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; TRAVAUX DE CONSTRUCTION | CPC.78; CO.256;