GE_GERICHTE C/28610/2010 vom 17. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
DIVORCE; ACTION EN MODIFICATION; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; APPRÉCIATION DES PREUVES; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; CONJOINT | CC.134.2; CC.286.2; CC.285.1; CC.129.1