GE_GERICHTE C/28445/2011 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; ÉGALITÉ ENTRE HOMME ET FEMME; ÉGALITÉ DE RÉMUNÉRATION; FARDEAU DE LA PREUVE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES; REQUÊTE EXPLORATOIRE; EXPERTISE; FORMATION(EN GÉNÉRAL); MAXIME INQUISITOIRE; GROSSESSE; PREUVE FACILITÉE; DIRECTIVE(EN GÉNÉRAL); PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; ABANDON D'EMPLOI; CAHIER DES CHARGES; INDEMNITÉ DE VACANCES; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; RÉSILIATION IMMÉDIATE; ABSENCE; RÉSILIATION ABUSIVE; DOMMAGES-INTÉRÊTS; TORT MORAL; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; CERTIFICAT DE TRAVAIL; DISPENSE DES FRAIS; FRAIS JUDICIAIRES | CC.8; CPC.310; LEg.3.1; LEg.3.2; LEg.6; LEg.10.1; LEg.10.4; CO.321d; CO.324; CO.337d; CO.337c.1; CO.337c.3; CO.336a; CO.328.1; LTr.9.1; LTr.13.1