GE_GERICHTE C/283/2014 vom 9. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN CESSATION DE TROUBLE ; ACTION EN INTERDICTION ; INTERNET ; RÉSEAU SOCIAL ; HONNEUR ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; TORT MORAL