GE_GERICHTE C/2833/2018 vom 28. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; LOGEMENT DE LA FAMILLE ; GARDE DE FAIT ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; EFFET SUSPENSIF | CPC.315