GE_GERICHTE C/2832/2018 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; FORTUNE ; AVANCE DE FRAIS | CC.170.al1.ch1