GE_GERICHTE C/2827/2005 vom 16. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; APPEL EN CAUSE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | Appel en cause d'une société tierce par E. E. allègue que la société étaient également l'employeur de T. et qu'elle doit répondre à ses côtés des créances éventuelles de T. Conditions de l'appel en cause en procédure prud'homale. Arrêt présidentiel. | LJP.1; LJP.57; LPC.104