GE_GERICHTE C/28180/2011 vom 22. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; LOYER ÉCHELONNÉ; NULLITÉ; CALCUL; RENDEMENT NET; FRAIS(EN GÉNÉRAL); DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE | CO.270a.1; CO.269c.a