GE_GERICHTE C/28147/2011 vom 12. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; CONTRIBUTION EXTRAORDINAIRE D'UN ÉPOUX