GE_GERICHTE C/2811/2016 vom 30. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS; MODIFICATION DE LA DEMANDE; OBSERVATION DU DÉLAI; TRAVAUX DE CONSTRUCTION; FRAIS DE CONSTRUCTION | CC.837; CC.839