GE_GERICHTE C/28078/2017 vom 14. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; APPEL(CPC) ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; MOTIVATION DE LA DEMANDE | CPC.271; CPC.59.al2.leta; CC.28b; CPC.311.al1