GE_GERICHTE C/28056/2012 vom 18. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
SOCIÉTÉ SIMPLE; PRÊT PARTIAIRE; CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE; CONTRAT DE CONSTITUTION DE GAGE; NANTISSEMENT; VENTE D'IMMEUBLE; FONDS DE PLACEMENT; SOCIÉTÉ ANONYME; OBLIGATION DE RENSEIGNER; APPORT(SOCIÉTÉ); ANIMUS SOCIETATIS; CONSORITÉ; MOTIVATION DE LA DEMANDE | CPC.311.1; CO.530; CO.531.1; CO.541