GE_GERICHTE C/27916/2010 vom 13. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; PERSONNE DIVORCÉE; ENFANT; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | CC.124; CC.125; CC.204; CC.273; CC.285