GE_GERICHTE C/27910/2012 vom 6. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER; NULLITÉ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; MAJORATION DE LOYER; FORMULE OFFICIELLE; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); VOLONTÉ RÉELLE; CHOSE ACCESSOIRE; CONCLUSIONS; FRAIS ACCESSOIRES; ABUS DE DROIT; FARDEAU DE LA PREUVE | CO.253a; CO.265d; CO.257a