GE_GERICHTE C/27890/2012 vom 28. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
ORDONNANCE; DOMMAGE IRRÉPARABLE; MAXIME INQUISITOIRE; PROCÉDURE SOMMAIRE; NOVA; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CPC.319.B; CPC.321.2; CPC.243.2.C; CPC.247.2.A; CPC.229.3; CPC.144