GE_GERICHTE C/27768/2007 vom 25. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
POURSUITE POUR DETTES; RÉQUISITION DE POURSUITE; REGISTRE DES POURSUITES; ACTION EN CONTESTATION; COMMANDEMENT DE PAYER; PÉREMPTION; RADIATION(EFFACEMENT) | LP.85. LP.88.2